Как играет ёлочка огнями...

Тамара 10
Как играет ёлочка огнями.
Мы старались с мамой целый день.
Наряжали яркими шарами.
Бусы было вешать мне не лень.

Вырезали с бабушкой снежинки.
Дедушка их клеил на окно.
И зима бросала нам пушинки,
Белые, ажурные, в стекло.

Мне казалось, я попала в сказку.
Будто бы Принцесса я иль Фея.
А быть может, даже - Златовласка
Дети верить в волшебство умеют.

Бабочки кружились и порхали,
Розы расцветали на снегу.
Бархатными белыми цветами
На снежном накрахмаленном лугу.

И Дед Мороз с улыбкой, как у папы.
Подарки лОжил в комнате под ёлку.
Мы с мамой тем коробкам были рады,
И я стихи читала очень громко.