Всё подряд! 1

Любовь Дешпет
                ***
Из своих недостатков мы взрастим прекрасные розы,
Посадив в плодородную почву и полив духовным дождём.
И наступит рассвет, и прольются росистые слёзы,
И в талантах своих безусловно мы расцветём.

                ***
Я через звёзды гляжу на тебя,
Сияньем любви освещая.
Закат или утренняя заря
Краски любви отражают.
Нам в вечности этой общаться дано:
Пределов нет и преграды.
Планеты танцуют. Луна, как челнок,
К облаку нежно причалит.

               ***
Сиреневый цвет надежды
Смешанный с розовым радости…
Небо открыло вежды,
Прежде, чем в сумрак спрятаться.