Фортуна, вид сзади

Оксана Диесперова
                Коль фортуна к тебе задом –
                Пни её ногой –
                Вот увидишь, обернётся,
                Чтобы быть с тобой!       

                (Михаил Тылькин «Советы Бывалого»
                http://stihi.ru/2023/12/19/5734)


Увидев снова зад фортуны,
Со зла ногой в него не бей.
Оценка прелестей фигуры
И комплимент всего верней.

И чем мясистее фортуна,
Тем тоньше нужен комплимент:
«Мадам, вы нежная лагуна,
Прошу в неё абонемент!

Позвольте тронуть вашу ножку.
Ах, локон вьётся на ветру!
Ваш зад ласкаю словно кошку
И чем угодно подотру!

А если перед повернёте,
В восторге я умру, мадам!
Пока вы перед не даёте,
Я зад роскошный глажу вам».

Фортуна любит комплименты,
Однажды вдруг не устоит:
Под ваших рук аплодисменты
Дорожкой к счастью одарит.