Горбатая ночь

Лу Кастель
Меня бесит твой запах, он на мне, он во мне - невозможно отмыть
Провожает холодным потом, когда темно
И я злая, злая и нежная согреваю себе постель
А горбатая ночь ухмыляется мне в окно
Говорит: доиграешься, будешь слезы лить
Обещает, что буду болеть, буду скулить
Катастрофа близка, говорит, не удержишься
Что ты, дура, не пьешь как другие,
Ты на трезвую наломаешь осколков - изрежешься.
Наломаешь осколков - полезла без опыта
Обмануть тебя просто, как кошку лазером
Я вдыхаю. Кручусь. Выдыхаю. До утра имитирую лед. Или камень.