я устала быть ненавидящей

Митохондрия
я устала переживать тебя и стараться про всё забыть,
находить и опять терять себя, и пытаться всё это скрыть,
лишь бы только все не заметили, как пустеет моя душа,
лишь бы только ты не задумался умирающей помешать.

я бы может и захотела бы, чтобы кто-то меня держал,
но я всё ещё продолжаю от касаний любых дрожать.
я устала быть ненавидящей и озлобленной на весь мир,
а ведь ты, так легко потеряв меня, это даже не ощутил.

иногда даже очень хочется просто взять и тебя простить,
или может вернуться в прошлое, никогда тебя не любить.
моим чувствам нигде нет выхода, я сижу в четырех стенах.
уже два с половиной месяца тебя вижу лишь только в снах.

я отметила красным маркером день, когда ты во мне убил
веру в то, что хоть кто-то искренне хоть когда-то меня любил.
и теперь ты - напоминание жизнь прожить для себя самой,
и тогда может быть когда-нибудь наконец-то найти покой.

я хочу отпустить и простить тебя, только ты меня не просил.
ты меня просто за борт выкинул, в море горечи утопил.
для тебя это было запросто, как прогулка среди могил.
ты себя береги пожалуйста, и её тоже береги.

я же верю: всё возвращается, а особенно зло и ложь,
так что ты за обман поплатишься, как бы ни был ты в нём хорош.
а пока что живи и радуйся, как легко тебе сходит с рук,
до тех пор, пока не покажется, что за дверью раздался стук.