Бывает сказка, словно жизнь

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Как в сказке волшебной...» (Светлана Татарченко)

Бывает сказка, словно жизнь,
Порою, жизнь как сказка:
Все краски яркие, свежи,
И думаешь: как баско!

Под Новый год чудят леса,
Добрее мысли беса
Предновгодняя краса
Для радости довесок.

И настроенью в унисон
Украсил кто-то ёлку.
Перемешался с явью сон,
Их разделять - без толку.

с улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   09.01.2023 07:56   

Очень милый поэтический отклик на мой предновогодний стих! Огромное спасибо!
С удовольствием прочитала!

Светлана Татарченко   09.01.2023 09:46