Да будет жизнь лавинной

Мария Веселовская-Томаш 3
Да будет жизнь лавинной

Александру Павлову

Покуда сердце живо
И раздаётся стук, -
Случится, верю, диво:
Со мной ты будешь, друг.

Я для тебя в рассветах
Луч солнца подожгу.
И усыплю наветы,
А радость разбужу.

Я для тебя тропинку
В ущелье проложу.
А айсберг в каплю льдинку
В мгновенье растоплю.

В грозу раскаты грома
Я песней заглушу.
Боль станет незнакома,
Её заворожу.

Пусть в роще соловьиной
Не спит всю ночь любовь!
Да будет жизнь лавинной
Рекой средь берегов.

03.01.2024
Лирика любовная   Фото из сети Интернет