Мечтаю о тебе...

Нежный Твой Ангел
Мечтаю о тебе, в объятьях твоих,
На небе зажигаются звезды в танце.
Твои глаза, манят меня, не хочу иных
Наши волны, в сердцах субстанций.

Твоя улыбка, тепло в холодные дни,
Она согревает мою душу, без сомнений.
Твоя сила и мудрость, как крылья,
Поднимают меня, в мир достижений.

Мечтаю о твоих руках, согреваешь меня,
И таю снежинкой, нашими историями.
Твоя нежность, вдохновляет меня,
Наполняемся, страстью и эмоциями.

Ты - моё вдохновение, моя сила,
С тобой мир становится ярче всегда.
Мечтаю о тебе, даже когда рядом с тобой,
Мы вместе, добавим, штрихами, цвета.