Лишь радостных хлопот

Галина Сизова
Я подарю тебе дракона,
Чтобы охранял твой сон,
Чтоб уютно было дома,
Чтоб были гости за столом.

Слова любви чтоб говорили,
Тебя заботой окружив,
Чтобы недуги уходили,
Болезни просто отменив.

Пусть мой дракон живёт с тобой,
Чтобы грустить ты перестала.
И пусть в душе царит покой,
Чтоб благодать в ней нарастала.

Чтоб радовали сын и внуки
Пусть хоть звонком издалека.
Ждёт сердце телефона звуки
И дорогие голоса…

Живи и жизнью наслаждайся,
В любви встречая каждый год,
Ты нам почаще улыбайся.
Лишь радостных тебе хлопот!

03.01.2024