Восстали жалкие

Якуб Крымчак
Восстали вы с червлёными
                бровами
восстали жалко торопясь
в дальнейшем назовут
                врагами
и вы не думая ухватитесь
              смирясь.
Что знаете о Пугачёвском
               бунте
сорвало крышу у Европы
               загодя
цари,пророки по секунде
сверяли жизнь ответа не
               найдя.
Вы ж перед ним абсурд
топ мелкие букашки
гигантский водопад то гнёт,
             то жалит зуд
амбиций трель увядшие
                ромашки
и вас же ваши визави к
            ответу призовут.
Вас мучает не жажда славы
вам до неё и дела нет
вас точит неги безрассудный
               камень
как точит нож старёвщик Иафет.
-------------------------------------