Жизнь...

Кондратенко-Абрамова
               
Мы не можем друг друга прощать
Мы не можем понять друг друга
Как же мы должны выживать?
Просто жить, шагая по кругу?
Как же хочется душу открыть
В близком взгляде увидеть ответ,
Как же хочется всё изменить
Всё в добро, всё в достоинство лет.
Всё прожитое – да бы в дела
Пережитое – всё в прозренье!
Хотя жизнь ничтожно мала,
Но достойна иметь значенье!