Страха нет в Любви ОТЦА!

Виктор Терёхин 2
В свете Слов звучащих в сердце
Говорящих о Любви и манящих
Нежным Эхом увлекая мысли вверх               
Чувства нежностью наполнив

В невесомости паря увлекаясь
Постепенно познаю в Любви Тебя
В Истине открытой с выше
Утверждаюсь вновь и вновь

День за днём паря на крыльях
Притяженья больше нет
В Духе Жизни совершенной
Познаю Твои пути

Обновляюсь в мыслях свежих
Поднимаюсь сердцем вверх               
Я в молитве открываю
Новый мир Твой для себя

Возрастая в вере в Бога
Познавая суть креста
Он Спаситель на всю вечность
Страха нет в Любви Отца!