Во всем виновен Путин

Графомачо
Во всем виновен Путин

Во дворике миниотеля в Джубге
Не воют сирены тревоги жутко
Тут мирно цикады трещетку крутят
И в этом конечно виновен Путин

И море об этом вздыхает тяжко
И нить паутинки а не растяжку
Подсветят лучики дивергентно
Засадой путнского агента

Народ как дитятя в достатка кокон
Спеленут
Тиран не профан а дока
Пусть запад все грезит о новом Бруте
Мы пальцами им у виска покрутим

Не мы нищеброды в долгах по брови
Не мы опьянели от первой крови
Не мы восемь лет по своим стреляли
Не мы захлебнулись в двойной морали

Не гоже стране продаваться гейшей
За перси блудницу схватил темнейший
И бьется она как волна прибоя
В припадке и пенной шипит слюною