Акростих другу на день рождения жены

Рыжов Александр Геннадьевич
Красивая, прекрасная, изящная,
Ах, до чего с тобою хорошо!
Редчайший сплав достоинств, с тобой счастлив я,
Изобретательная на добро.
Невероятная, одна на целый мир,
Алмаз, который Бог мне подарил.

03.01.2024