Божий Свет. Картина С. Нестерчука

Белый Филин
Суета пройдёт, а Свет
Был и остаётся,
Миллион миллионов лет
Льётся он и льётся.

Миллион миллионов Душ
Этим Светом живы.
Неприкосновенный Луч -
Свет непостижимый.

Избавляя от тревог,
Исцеляя боли,
Светит Божия Любовь
Вечной Красотою.

БЛАГОдать сия для всех -
Бог не выбирает.
Есть и в нас такой же Свет,
В Сердце он сияет.