***

Ласточка94
Моё обоняние, обаяние, цвет и вкус,
Никогда не подводят, себе и верю,
Я с тобой замолчу про вчера, отвернусь,
Ты меня не найдёшь, не прижмешься зверем.

В самый лютый мороз, или в жуткий ливень,
Я почувствую, но окажется, всё без важности,
Мы друг другу никто, и никем так и были,
Удивляться, уже ни к чему, продажности.

Что там с ложью, со временем, я же не звёздочет,
Убеждениям волю дам - в скрытое безразличие,
Обоняние, все слова мои, вся я - уже не в счёт,
Если хочешь, то пусть - так дай же мне знак отличия.

Запах, мёртво врезается, остро и больно бьёт,
Я дам фору любой из ищеек-сук,
Ты меня не найдёшь, не хотелось бы знать наперёд,
Те, кто любят тебя - добьют ли, или спасут...