Разбуди и обними

Мисс Тонигрис
Буди меня своим объятьем,
Лаская волосы и лоб.
Сожми ладонь своим запястьем,
Целуя вдоль и поперёк.

Улыбкой ярче, чем рассветы,
Буди меня хоть каждый день.
И необъятные букеты
Под утро приноси в постель.

Шепни на ушко, что ты любишь,
Укрой моё плечо плечом,
Скажи, что рядом со мной будешь,
Кусай мне губы горячо.

Укрой меня в объятии крепком
От сумасшедшей суеты.
Мы в сладострастии заветном
Познаем пошлость чистоты...

23 ноября 2023 г.
     г.Афины