Моё имя отчество

Светлана Лоттс
Мне так тебя не хватает.
Твоих глаз, твоих губ и голоса.
Одиночество уже не пугает.
Подняв голову, гордо откину волосы
Я ушла. Слезы  утирая ладонями.
Но ждала что меня  догонишь ты!
Что за плечи возьмёшь так крепко.
Не пущу...прошепчешь...сквозь зубы,
Ты моя ...и губами впиваясь в губы
Поцелуями слезы вытрешь мне...
Моя душа без тебя как в тюрьме.
Я простила б обиды и боль.
Только  был бы ты рядом сомной.
Только б быть  единственной самой.
Вместе залечивать наши раны.
Но подарил ты мне-одиночество.
Теперь оно моё Имя-Отчество.