Ещё о Репейнике

Чикова Юлия
Не печалься, милый ребёнок!
Вся судьба твоя светом прописана.
Ведь репейник уйдёт вместе с болью,
А очки и джинсы - пожизненно.

Эти строчки твои - оправдание.
Ты же сам и репейник, и бог.
Всё уходит в область предания.
Остаётся лишь сладость строк.