Земля Божественная Мать

Селеваръ
ЗЕМЛЯ БОЖЕСТВЕННАЯ МАТЬ
Какой тварью надо стать
Каким ублюдком надо стать
Чтоб.Нашу Землю продавать
Чтобы Земли грабить ресурсы придумав биржевые курсы
С таких ублюдков с таких тварей кто в потребительском угаре
Землю в свои реестры вносят - Скоро уже по полной спросят
За совершенные Здесь злодеяния суровым будет Воздаяние...
Глупец кто в этом сомневается
И тот кто в бункере скрывается
Надеясь кары избежать - будет от страха бздеть дрожать
Грядущий чувствуя Конец ... За Всем Верховный БОГЪ ТВОРЕЦ
Став Вездесущим наблюдает
Видит как Землю покидает
В муках каждый власть имущий и каждый Землю продающий
Здесь идёт ЖАТВА Здесь ЧИСТИЛИЩЕ
И Здесь Духовное Училище
Разумным людям Дверь открыло чтоб возрастала Духа Сила
Она в сплочении возрастет у тех кто В;РУ обретёт
Истинно В;РУ ПРАВОСЛАВНУЮ
С ней предстоит Здесь РУСЬ ДЕРЖАВНУЮ
В РАТЬ сплотившись Возродить и Коны Света Утвердить
Землю Всю освободить
От гнета сырьевых и финансовых корпораций
От всяческих АД-ад-мини-страций
От тех кто продолжает продавать Землю что зовём мы Мать
Таким пощады не видать...
К началу очередного Священного Л;та
Все ощутят влияние Света
Потоков РА с Небес идущих
Продажным всем гибель несущих
Для Разумных создающих
Возможности чтоб ИсцелитьСя Сказочно преобразитьСя
Чтоб Жить вновь Вольно по-людски по-человечески по-божески
Державу Утверждая Света... Примите к сведению это
УРА ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯШИМ ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ