Мухи

Николай Мельников 4
Сиреневый восход
И бронзовый закат
Звенящий небосвод
Летящий звездопад

Господь наш видит всё
Глаза его везде
Кто радость всем несёт
Или  погряз в беде

Араб ты или жид
Кацап или хохол
Нет разницы Ему
Пред Ним ты наг и  гол

Он свят,  неисследим
Нам  петь Ему хвалу
Но мы всё суетим
Как мухи по стеклу

Как мухи