Снег идет

Валерий Шапаниди
Белый снег идет вот уже четыре дня
Ты меня не ждешь, я не жду тебя
Все кругом усыпано пухом из воды
Ссоры и метели принесли плоды

Припев:
То идет, то летит, то кружится
Белый снег белый снег белый снег
Он дорогою к дому ложится
Там где ждут, где ты встретишь рассвет

Нам бы вместе греться в злые холода
Снег пушистей, мягче и теплее  льда
Мне обнять тебя бы  в стужу и мороз
Обогреть ручонки и замерший нос
Припев:
Ну а снег пусть валит это не беда
Ведь идя по снегу жарко иногда
С холода на печку, после тьмы светло
Ярче ощущаешь женское  тепло
Припев:
Встречно отвечает нежный поцелуй
Сердце замирает, смело торжествуй
Не гневи погоду ведь она для нас
Снежную дорогу превратит в палас
Припев: