Я замкнулся в былой рутине

Ни Колай
Я замкнулся в былой рутине
И хочу разорвать этот круг.
Ты меня не вспомнишь в помине
И забудешь как звать.
Уйдешь далеко на север
Оставив вокруг тишину.
Все что было, нас не рассудит,
Все что стало нас огорчит.
Ты меня не вспомнишь в помине
И забудешь как звать
Улыбайся хотя бы
Вспоминая как провожали закат.