Муза ждет, муза дышит, летает

Луиза Луиза
Муза ждет, муза дышит, летает...
и не всяк до нее долетит.
а перо на бумаге пылает
и зовет и, страдая, ... кричит.

но за это спасибо прекрасной.
ведь иначе она б не дала.
этой ночи. далекой и властной
за собою тебя б не вела.

ты прости ей ее невнимание.
поклонись, а ведь все же зашла.
и послала тебе испытание.
и в галактику...увела...