попытка 1

Ксенья Шум
Я уже знаю все обходные пути,
у меня в карманах есть все нужные ключи.
Мое тело готово, и душа тоже,
мои мысли проверены по словарю Ожегова.

Я спускаюсь по лестнице,
считаю ступени.
Голос подсказывает,
что самое время
закончить все это, разорвать муки страха,
осталось лишь открыть дверь,
и ничего больше не надо.
 
Но вдруг я встаю в ступор,
страх перед неизвестностью ,
последние секунды сырой и вечной серости,
но ноги не двигаются.


Я бегу обратно, там где тепло и спокойно.
 
Мне ничего больше не надо.
Ладно, попробую завтра,
или не знаю когда,
Не хочу рисковать.
Походу я тут навсегда.
Пока бы уже спать.