Не гневите судьбу, не гневите

Юрий Михайлович Борисов
Не гневите судьбу,не гневите,
чтобы она  благоволила  вам,
ей стихи читайте на санскрите
и с улыбкой  на  устах.

И судьба лицом к вам повернётся,
ведь  не вечно  же  изгоем  быть,
божья  благодать  плеча  коснётся,
в лучшую сторону изменится жизнь.

Но не забывайте народную мудрость:
Бог  то  Бог,да  не  будь сам  плох,
и  тогда  вернётся назад  юность,
как-нибудь весной,на  малый срок.