Случайный взгляд

Дима Пучков
Золотые её украшения ,
непременно обманут меня,
За какие мои "прегрешения"
в старом парке застыла скамья ,
под дождем, на других не похожий,
Я остался мечтать о любви ,
но тебя этот сон не тревожит,
в твоей золотом черствой душе.
Я не звал ,
       не боялся ,
               не плакал ,
фраз кидая невзрачных мотив,
жаль твоя диадема не знала ,
моей страстной и крепкой любви.
 
Ты сидела, и звезды как свечи,
.......освещали черты у лица,
в этот проклятый, гаснущий вечер,
золотая скатилась луна.

.......Опустела скамейка ,
лишь дождик, оросил ореол твоих грез,
и природа - случайный художник,
рисовал ручейки горьких слез.