Среди нас как быть Ты можешь?

Ольга Васильева 14
-Ты родился, Христе Боже!
Среди нас как быть Ты можешь?
Среди грешных, среди грязных
И неверующих разных?

-Я для них-то и родился,
Каждый чтоб преобразился.
И чтоб каждый рядом с Богом
В Рай нашёл свою дорогу! (2022г.)