Новогодняя Москва!

Ольга-Оля Новикова
Новогодняя Москва -
Праздничная!
Из чудес и волшебства -
Сказочная!
И чего в ней только нет:
Иллюминаций яркий свет,
Ёлки в красочных шарах
И в мерцающих огнях…
Развлечения!.. – не счесть.
И дед Мороз, конечно, есть.
С посохом… мешок в руке,
Не привык Он налегке…
И лошадки с пышной гривой
Улыбаются игриво…
А энергия катка -
Запредельно велика…
Горки…. Изо льда дома...
Новогодняя зима!
Новогодняя Москва
Сказочного волшебства!

2019