Не ты ли уходишь...

Татьяна Лейко
   * * *

 Не ты ли уходишь
 на старости лет
 в бессонную одурь,
 в ночной интернет.


 До утра не спится,
 так быть по сему.
 Любимые лица
 уходят во тьму.


 Но мир виртуальный
 поможет забыть,
 как было печально
 и радостно жить...