***

Миру-Мир
Все люди внешне лишь сосуд,
в себе Творца родник несут.
Жизнь в мире том творит уют
иль дискомфорт для всех вокруг...

Да, боги в нас, мы все творцы,
мира вокруг, или войны.
Сейчас все спим в тумане тьмы,
отдав свое врагам души...

Ведь тени демоны внедрились
в элиты стан земной страны.
Обманом в головы пробились,
Отныне все творцы рабы...

Мы выпили много отравы,
и позабыли свою суть.
Нас отвлекают те шакалы
и нашей силой тут же бьют...
------------------------------------------------
Мы стали армией злодея
и надзиратели здесь мы.
Мы здесь рабы в тумане зверя,
мы инструмент его игры...

Власть вся обман, в ней тени всюду,
нет истин вечных от души.
Любой одевший тьмы корону,
уж не такой, дракон внутри...
----------------------------------------------------
А в обществе, где люди братья
и сестры солнышка в душе.
Не может быть во веки власти,
есть управленцы в каждом дне...

Их цель иная изначально,
в творении граней бытия.
Труд достигает цели чаще,
ведь нет царей, все есть родня.

У них религий нет во веки,
нет капищ, жертвенных камней.
Есть уважение и мудрость
не рушить мир земли своей...

Все связи в мире понимая,
чтят гармоничности закон.
Свой камертон настроив в храме
со всей вселенной в унисон...

При этом так же развиваясь,
строя дома и корабли.
Касаясь звёзд в высь поднимались,
открыв далёкие миры...

Все так же, но чуть-чуть иначе,
вне каст элиты во дворце.
Дары природы равномерно
распределили по земле.

А значить всюду дети сыты,
нет войн и кризиса игры.
Сознания вовсе не закрыты,
сердца полны живой любви...

Нам скажут это невозможно,
утопия подобный текст.
Да правда в том, что все возможно,
если все знают что в них есть...

Что есть сознания потоки,
как задаётся алгоритм?
Творят умы пройдя сквозь сроки.
Прописанный в тех сферах ритм...
--------------------------------------------------------
Мы все есть жизнь в среде творения,
что оживила здесь она,
пройдя сквозь призмы восприятия,
программы бренного ума...