Рифмовка к реплике...

Эдуард Волков Малаховка
 "Ещё есть те, кто 
 верит зомбоящику."

Новость
     незаметной
          проскочила,
Как же мы
    - не слышали,
           не видели,
Два придурка,
    конченных
           дебила,
Чебурашку
        нашего
            обидели!

На гоп-стоп
       ушастика
            прижали,
Сдёрнули АЙФОН,
        наличку сняли,
Всё,
  что было,
     суки, отобрали,
Неприличными
         словами
             обзывали.

Если бы не он,
       тот блогер,
          неизвестный,
"В доску свой",
   как нынче бы
            сказали,
Лишь один,
    что оказался
            честным ...
Зомбоящик,
    что ж вы
        промолчали!?

             Эпилог
Слава богу,
  ИНТЕРНЕТ создали
Добрые,
  заботливые люди!
А иначе,
  мы бы не узнали
- как всё было,
      и что дальше
               будет?!