И половинка будет в радость

Владимир Ерпалов
А хорошо! И, даже, очень!
Пусть эхом вторится добро!
На счастье Новый год заточен!
И слово – снова серебро!

Так помолчим с тобой, дружище,
О том, что так желанно нам.
Возможно, где-то, мы отыщем
Того, с кем счастье пополам.

И половинка будет в радость,
Принять которую – восторг…
А жизнь делить – такая сладость,
Что ты, как будто, занемог.

Но это только на мгновенье.
А там – такое волшебство,
В котором чудо наслажденья:
И баловство, и рождество…


                Источник фото: https://ru.pinterest.com/pin/538320961722411919/