Здоровья, Друг!

Матвей Боян
Здоровья, Друг!!!
И Новый год пусть,
Пред тобой преклонит колено.
Не враг твой, а Путь -
Мужество, грусть,
Немного печаль,
Море любви
И Мечты, где шагнув за предел,
Дух
Покоряет горизонты!!!