В графине водочка

Леонид Пащенко
   Есть  один  анекдот , его на своей страничке в видео 1-ого января обыграла одна актриса с коллегой Он спрашивает, - А водочка где? И она, полулежа , улыбаясь пьяными глазками,  отвечает заплетающимся языком, - А водочка.. в графине!..)) А Он - Да нет у нас дома графина!. А она ему - Графина нет, а графинЯ .. есть!..)) А водочка,.. в графине!..)) И после этого шутливого видео Актриса вопрошает в комментарии - А как ваше 1 января?) И далее - Главное: не сдавайте позиции!!))
  Не удержался, и  сразу прокомментировал

В графине водочка... не портится!.. ))
И пробуждает.. Антирес!..))
 В графине...водочка находится!
Всё!... Я за водочкой!.. Полез!..))

 На пол пути.. застрял в окне!..
Я вспомнил!.. Истина в вине!...
 В графине.. водочка не портится.. 
А истину.. найти .. так хочется!..))

  Но,.. это так!... Лишь только ныне!
 Вот завтра!... Водочка!... В графине!!
 
    
А вот что  у меня написалось к  этому В графине водочка...))
утром, 2-ого  января на
свежую голову не вру ,за две минутки
с музычкой шансон наваял вот такое
  безобразие..))
1) А вот картошечка!.. А к ней.. селёдочка!..
Ну, значит,. ждёт меня!. В графине!.. Водочка!..))

 2) Пью!.. Пиво, с воблою!..)) Моя ужасна.. мстя!..))
В графине.. водочка!..)) Пусть подождёт !.. Меня!..))

 3) Тут,. снова красные!.. Опять!.. Сменилась власть...
В графине.. водочка!.. Меня!.. Не дождалась!..))

 4) Сижу.. в раздрае чуЙств!.. И жизнь.. кончается!..
В графине.. водочка!.. )) Мне!.. Вспоминается!..)