Девушка в туманность

Данила Сойка
Девушка в туманность
Легла на крайность, утопилась
Там во мгле
Ну разве нужно в суете

И радость жизненным порогом
Увидать не сможет,там за долгом
Родителей,увы воспытан так характер
И жизнь как день, сгорел и был потрачен