Песня Ангела

Анна Ганжа
Я – маленький Ангел; не меркнет мой Свет.
И ты – тоже Ангел, прекрасный и вечный.
Друг друга искали мы тысячи лет
В бесчисленных формах тропы бесконечной.

Любимый, услышь, хотя ты далеко:
Звучит в моем сердце небесная песня.
Пройдем сквозь пустыни и бури легко,
В слиянии душ, торжествуя над бездной.

Любовь моя греет, и терпит, и ждет.
Огни мои манят крылатых и смелых.
Я – маленький Ангел, зовущий вперед,
И знаю: Любовь не имеет пределов.

2006.