Как ты мог..

Солнечная Мисс
Как ты мог..
Как ты мог меня так мерзко предать?!
И душу мою снова в клочья растерзать..

Я с тобой в таком аду была.
Я с тобою рядом шла, тащила со дна...
А ты меня, на изломе, в страданьях...
да в полымя..

Как ты мог меня не поддержать?!
Руки в часы печали не подать?
И на все беды мои и сына наплевать?!

Как ты мог...в суд бежать, когда я по врачам?
Как ты мог спокойно спать,
Когда сын звал тебя по ночам?

Как ты мог так его обижать?!
Ни рубля ему на праздники не давать?
В День Рождения не вспоминать, не поздравлять!!

Как ты мог..
Меня не защищать, не оберегать.
И в чужие руки, как вещь.. Предавать.

Как ты мог..
На слёзы мои плевать.
Месяцами к сыну не приезжать.
И когда душа болела - молчать.

Я тебя любила так..
Что мне было на всё плевать.
А ты за моей спиной...меня унижать.

Я с тобой хотела так..
Новых вершин достигать.
Паруса расправлять.
Плыть, шагать, летать.

Я тебя хотела так..
Как отца нашей дочки наблюдать.
И наш мир, всем чуждый, охранять.

Ты меня не слушал и приговорил.
Ты меня распял. И не боготворил.
И весь мой свет.. Ты через боль убил.