Напрасное ожидание

Галина Соболева
 Ночь. Сигарета. Тишина.
 Печаль без края и без дна.
 Дождь по стеклу, или слеза?
 Трамвай. Машина. Тормоза.

 Тревоги тёмная волна.
 Лицо как белая стена.
 Смертельно страшный гололёд!
 Осенний дождь. Декабрьский лёд...
               
                P.S. В стихотворении нет ни одного глагола!