Я жизнь прожил, а жить не научился

Андрей Лапин
Я жизнь прожил, а жить не научился…
Таков товарищи итог…
И для чего я здесь родился,
мне тоже, братцы,  невдомёк…

Я знаю – есть Завет Священный,
в нём можно  многое узнать…
Да только этот том нетленный
сквозь Душу надо пропускать.

Его понять Сознанием – мало,
Сознанию ещё учиться Вере надо…

18.05.22
Андрей Лапин / Во времена Пришествия Второго / Алтарь Земли /