Против новой инфекции от которой задыхаются от сли

Соболевская Вероника
Цветы полыни кушать против новой инфекции от которой кашляют, сопли и задыхаются от слизи и температура выше сорока. Против аллергии на мышьяк от которой слизь, чихают, сопли. Против орз. Против гриппов. Против коронавируса. Против мышечных болей, против миозита. Против ревматоидного артрита.