Отпетый мошенник

Елена Миннахметова
Простуженный туманами сырыми,
В церквушке прихожанами отпет,
Он плёлся вдоль растаявшей равнины,
Уставший, но всё жаждущий побед.

И верилось ему, всё в его власти,
Что мартовский, в ЕГО руках костёр,
Не осквернят души; его напасти,
Он, всего- навсего, обычный паникёр.

Но жаль, последний месяц зимний сгинул,
На помощь не придёт наверняка.
Отравлен неоправданной кончиной,
Спит, опрокинув рюмку коньяка...

... Раскаркались воро;ны над пропащим,
Склевав, как карамель последний след...

... Упаковав, упрямо, совесть в ящик,
Ворует у весны треть жизни СНЕГ.
_________________

Зима ещё только вступила в свои права, я уже снег похоронила...
Напишется же такое))