Душа

Андрей Лапин
Я не один, я  не один,
со мной всегда Господь…
Неосязаем и незрим,
Он создал Душу, вдунул в плоть…

Сын Абсолюта и Земли,
Небесный наш Отец,
Источник Благости – Любви,
Вселенской эволюции Венец.

Он создал души, чтоб войти
в материальный мир.
На неизведанном пути
Он Душ ориентир.

Мы не одни, мы не одни,
ведь с нами наш Господь…
Неосязаем и незрим,
Он всех нас создал, вдунул в плоть…

09.05.22
Андрей Лапин / Во времена Пришествия Второго / Алтарь Земли /