Текли серебристые реки...

Владимир Виниченко
Текли серебристые
Реки,
Блестел горизонт
Голубой,
И мы расставались
Навеки
И снова встречались
С тобой,

И ты ли неловко
Глядела,
И я ли сменялся
С лица?,
И не было горю
Предела,
И не было счастью
Конца...