Ра

Солдатов Михаил
РАдость от звёзд,
Счастье внутри,
Небо открытой,
Бескрайней любви.

Без ярлыков, мудрость Богов.
Без разговоров,
В безмолвии слов.

Нет пелены, есть небеса.
Смотрят за временем чьи-то глаза.