На этой Планете

Дунь-Ка
На этой Планете жестокие Люди,
Они убивают и топчут друг друга,
Ты или с Богом иль с Сатаной.
Что происходит со Мной и с Тобой?

Нелюди правят, законы здесь пишут,
Кто-то  Кого-то когда-нибудь слышит?
Уши заткнули, глаза завязали.
В пропасть идут. Снова Бога распяли.