Я очень тебя люблю

Анна Андреевна Новикова
Я очень тебя люблю...
Люблю, когда ты говоришь "привет".
Люблю когда в темноте
Из сердца струится свет...

Люблю слушать тишину,
Касаясь спиной груди твоей...
Касаясь глазами губ.
И падать в тебя ещё смелей.

Я очень люблю тебя.
Словами сказать, пожалуй, сложней...
Обнять. Прижаться к руке щекой..
Сказать обо всём, ничего не тая.

Поверишь? Мне просто с тобой тепло.
Вот просто! Легко! И нежно...
Я верю тебе. И моя душа
С тобой как космос безбрежна!