Выбор. Она. Другая

Илья Шаргородский
ОН. Ну совсем не ловелас.
Судьбы изменчивой невольник,
её ужимок и гримас…
Попал в не школьный треугольник.

ОНА. Вдруг ставшая вдовой,
о счастье , думать перестала,
на жизнь, махнувшая рукой…
О новой встрече не мечтала. 

ДРУГАЯ. Хищная корысть.
С прицелом тонкого расчёта.
Ей не поможет экзорцист.
Мужчины - жертва, их без счёта…

ОНА. И лучше не сыскать.
На миллион - одна такая…
Тебе, дай Б-Г ,и не узнать,
что там задумала ДРУГАЯ

Ну что ж, все карты перед ним.
Расклад уже предельно ясен.
Что там, с решением твоим?
Чей лик светлей в иконостасе?