Не все должно быть тяжело

Елена Уланова
Не все должно быть тяжело,
Давай мой друг менять настройки...
На сердце сразу отлегло
Не получу от жизни "двойки".
Не буду делать стойку фас,
Лицо расслабится и тело,
Сегодня самый лучший час!
Когда вокруг порозовело.
Немного детского в груди:
Залепетало, засмеялось
Наверно счастье впереди
Прекрасной бабочкой заждалось...
Меняя ритмы каждый день,
Открыв дорогу настроенью,
Мы с лёгкостью врезаем ген
Счастливого сердцебиенья!