Снег

Максим Пестун
Снег летит к нам с небес, очищая.
Все, что было плохим, он прощает.
Грязь и подлость, и сердца изъяны
Перед богом собой прикрывает.

Никогда так не будет, как прежде,-
Все мы грешники в белой одежде.
Но летит к нам с небес и не тает
Снег, который нас всех урaвняет.